ПОИСК
Суспільство та люди

Что взять на пикник: советы ресторанного эксперта

16:27 10 серпня 2018
Інф. «ФАКТІВ»

Впереди выходные, а это значит: можно отправиться с родными и друзьями на природу! Правда, чтобы пикник удался, нужно хорошо подготовиться. О лучших блюдах для пикника, а также о том, как сделать его максимально комфортным, «ФАКТАМ» рассказала киевский ресторанный эксперт Марина Гладкая.

— Очень хороши блюда, которые вкусны в холодном виде, — говорит Марина Гладкая. — Например, луковый пирог или популярная мексиканская закуска гуакамоле из мякоти авокадо со специями и лимонным соком, в которую можно добавить мелко нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Ее можно есть с хлебом или лавашом. Хороши и турецкие закуски мезе. Это могут быть фасоль или сыр с зеленью.

Также Марина Гладкая рассказала, какую посуду и одежду нужно взять с собой на отдых, чтобы чувствовать себя комфортно.

Полный текст интервью читайте в «ФАКТАХ»: Лучшие блюда для пикника: советы ресторанного эксперта

Фото из альбома Марины Гладкой

275

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.