ПОИСК
Общество и люди

Власть не пошла ему на пользу, — Зеленский о Богдане

21:01 10 июня 2020
Зеленский и Богдан

Бывшего главу Офиса президента Андрея Богдана президент Владимир Зеленский планировал сделать генеральным прокурором.

Об этом Зеленский сказал в интервью «Украинской правде».

Позже Зеленский заметил, что Богдана власть портит, делает конфликтным, «власть его съедает». Из-за этого Зеленский уволил Богдана и перестал с ним общаться.

«Мне кажется, что власть для него не полезна, для его личности… Она его сильно меняет. …С властью нужно справиться, надо не меняться как человек. Надо остаться человеком и уважать других, как внутри команды, так и снаружи. Не надо показывать свою власть там, где это неправильно. Надо иногда включать дипломатию, потому что он был в государстве почти второй человек, ну я так считаю», — сказал Зеленский.

«Я с самого начала хотел, чтобы он был мощным генеральным прокурором Украины… Поэтому, мне кажется, что я спас его от власти. Я не уверен, что он сейчас тоже так думает, но это уже его дело», — добавил президент, отметив, что с Богданом сейчас не общается.

Напомним, после серьезного разговора с Зеленским Андрей Богдан не затягивал процедуру своего увольнения и завершил все дела буквально за сутки. Сразу после увольнения он уехал на Сейшелы.

1040

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер